• +7 (4912) 99-41-56
  • E-mail:
Мехобработка

Вальцовка листового металла

На протяжении многих лет вальцовка листового металла занимает ведущее место в промышленной сфере. Производственный процесс вальцовки представляет собой деформацию профиля или листового металла с большим радиусом округления. То есть листы металла пропускают между валками станка и в конечном итоге получают заготовку в виде цилиндра или конуса.

Вальцовка – наши возможности

Наши гидравлические валковые станки фирм FACCIN и INVENT предназначены для холодной прокатки листов обычной и нержавеющей стали, а также листов из алюминиевых сплавов.

Также, по запросу, мы можем производить холодную прокатку других типов материалов (сплавы, металлы или композитные материалы).

Имеется возможность генерировать различные профили: округлую, овальную, полицентричную и т.п., а также создавать секции конической формы.

В настоящее время компания «Мехобработка.рф» производит вальцовку с максимальной шириной листа 3600 мм и толщиной до 150 мм (для стали 09Г2С). Мы гарантированно изготовим для Вас детали диаметрами в диапазоне от 500 до 4400 мм. Изготовление изделий большего диаметра по запросу.

Вальцовка по демократическим ценам

Компания «Мехобработка.рф» уже долгие годы профессионально занимается металлообработкой и в частности вальцовкой металла. В связи с этим накоплен внушительный опыт работы в этом направлении, что в сочетании с использованием высокотехнологичного современного оборудования позволяет нашей компании использовать предельно демократичный подход к ценообразованию на изготавливаемую продукцию.

В компании «Мехобработка.рф» работают исключительно профессионалы, которые выполняют все работы качественно и в срок. Поэтому нашим клиентам мы предоставляем высочайший сервис обслуживания и даем гарантию на качество производимой нами продукции.

Новые возможности

Новинка