• +7 (4912) 99-41-56
  • E-mail:
Мехобработка

Детали по чертежам

Изготовление деталей по чертежам – это одна из множества услуг, предоставляемых нашей компанией «Мехобработка.рф». Именно чертежи являются основой для точного изготовления всех деталей, узлов и механизмов. По ним осуществляются токарные, фрезерные, сборочные работы, они обеспечивают точную механическую обработку различных деталей.

Рампа для баллонов сжатого азота высокого давления

Для чего необходим чертеж?

Перед тем как изготовить нужную деталь, необходим чертеж, по которому она будет изготавливаться. Чертеж может быть предоставлен заказчиком или разработан нашими конструкторами и технологами – специалистами высокого уровня. Благодаря им изношенная запчасть, отдельная деталь, деталь нестандартной или сложной формы, деталь, которая уже давно снята с производства, будет изготовлена в точности с чертежом.

Изготовление деталей любой сложности и любого количества возможно в нашей компании «Мехобработка.рф». Клиенты нашей фирмы могут заказать изготовление деталей на заказ в любом количестве:

  • Изготовление в единичном экземпляре (поштучно). Если деталь имеет высокий износ, трещины или сколы, сломалась в процессе эксплуатации и непригодна для дальнейшего использования, наша компания «Мехобработка.рф» окажет услугу и изготовит точную ее копию, полностью соответствующую первоначальным размерам;
  • Изготовление партией. Если вы постоянно нуждаетесь в тех или иных деталях, мы наладим их производство, разработав технологический процесс;
  • Серийное изготовление деталей. В серийном производстве деталей принимают участие все специалисты: инженеры, конструктора, мастера и рабочие. Процесс сопровождается разработкой и расчетами, необходимыми для точного изготовления деталей.

Кратчайшие сроки изготовления

Наша компания никогда не нарушает сроков изготовления деталей по чертежам. Необходимое количество деталей будет изготовлено в кратчайшие сроки. Команда наших сотрудников не один год занимается изготовлением деталей на заказ и всегда выполняет работы своевременно и качественно. Для этого используются цеха с современным высокоточным оборудованием. Немалую роль в точности изготовления деталей играет профессионализм наших рабочих и мастеров.

Этапы механической обработки

Какие этапы механической обработки проходит деталь? Для точного изготовления детали необходимо разработать технологический процесс, в нем учитываются допуски на механическую обработку: фрезеровку, токарную обработку, шлифовку, полировку, термическую обработку, просчитываются силовые, переменные и рабочие нагрузки и др. Если деталь нестандартная, сложная, то технологический процесс изготовления усложняется и для ее изготовления используется дополнительный инструмент, приспособления и станки. Современное оборудование, на котором производятся детали – это в большинстве случаев станки с ЧПУ. Задачей технолога становится разработка необходимой программы, по которой весь процесс изготовления и будет осуществляться. За качество изготовления деталей несут ответственность все наши сотрудники: от отдела технического контроля до инженера-технолога.

По желанию заказчика наша компания «Мехобработка.рф» осуществляет испытание детали, что особенно важно, если деталь является ново-разработанной. Оборудование нашей лаборатории контроля качества позволяет производить широкий спектр различных испытаний, таких как химический анализ, испытание твердости, испытание на разрыв, удар и изгиб. После этого она может быть доработана и запущена в производство.

Кроме того, специалисты компании «Мехобработка.рф» могут выполнить разработку конструкторской и технологической документации по техническим требованиям или образцам Вашего предприятия.

Обращайтесь в нашу компанию, занимающуюся металлообработкой и изготовлением деталей по чертежам!

Новые возможности

Новинка