• +7 (4912) 99-41-56
  • E-mail:
Мехобработка

Сосуды и резервуары

Наша компания «Мехобработка.рф» успешно занимается металлообработкой и предлагает изготовление сосудов, работающих под давлением в различных температурных режимах для химических сред разной агрессивности. Емкости изготавливаются на заказ по предоставляемым схемам или согласно техническим условиям заказчика. Все заказанные и изготовленные у нас сосуды и емкости соответствуют существующим правилам безопасности.

Производство резервуаров, работающих под давлением, на нашем предприятии соответствует всем требованиям норм, ГОСТов, а также имеет все необходимые сертификаты.

Закрытые емкости нужного размера

Изготовленные у нас резервуары представляют собой герметично закрытые емкости нужного размера, которые необходимы для использования в химических высокотемпературных, а так же низкотемпературных процессах, при хранении или транспортировке опасных смесей или взрывоопасных сжиженных веществ, как газообразных, так и жидких под действием высокого давления.

Резервуары, функционирующие под давлением, широко используются на производстве в химической, нефте- и газохимической промышленностях, а также везде, где требуется герметичное содержание жидкостей или сжиженных газов, их перемещение или работа с ними в тех или иных технологических процессах.

У нас можно заказать как резервуары с входными и контрольными люками, так и емкости со съемными деталями для необходимого внутреннего изучения, монтажа и очистки оборудования, когда это потребуется в процессе эксплуатации.

Наша компания «Мехобработка.рф» изготавливает емкости как однокамерные, так и многокамерные. Крышки на них могут быть сделаны как приварным образом, так и быть съемными или крепящимися на болтах, иметь разнообразные виды присоединений в зависимости от конкретного назначения заказываемых сосудов. Крышки и люки изготавливаются как отбортованные, так и неотбортованные, плоские, сферические, конусообразные, эллиптические или других необходимых форм.

Емкости работающие под давлением

Емкости, работающие под давлением, оснащены специальными запирающими механизмами и арматурами, встроенными приборами и датчиками температуры, давления, уровня жидкости, световыми индикаторами или сигнальными устройствами, а также блокираторами по нужному уровню жидкости, конкретной температуре и давлению.

Емкости производятся из определенного вида высокопрочной стали (углеродистой либо нержавеющей), а выбор самого материала и его покрытия зависит от будущих условий эксплуатации (расчетного давления, необходимого срока службы, температурного режима, непосредственной агрессивности среды) и самого назначения оборудования.

В нашей компании «Мехобработка.рф» производится строгий пооперационный контроль, контроль самих материалов и контроль готовой продукции. Все сосуды производятся высокоспециализированными сотрудниками на современном оборудовании.

Окончательно вся продукция проходит строгие технические испытания на герметичность, устойчивость к нагрузкам на специальных установках при высоком давлении, а также на агрессивность самой среды. Произведенные нами резервуары полностью соответствует всем необходимым требованиям нормативов и правил безопасности, а также требованиям самих заказчиков.

Новые возможности

Новинка